La energia nos la proporciona

Reportaje de castilla la mancha televisión

viernes, 9 de abril de 2010

CIERRE A LA 6ª JORNADA

Cuando terminó la segunda etapa y los corredores afirmaban que fue una etapa infernal, veíamos el final de la competición muy lejana, había un largo camino por recorrer.Pues este camino practicamente se ha recorrido en su totalidad, solo nos quedan veinte kilómetros para poder decir que el Equipo Puertollano 2011 (Corricollano) va a terminar el 25º Sultan Marathon Des Sables entre los tres primeros.La gesta de nuestros compañeros del año pasado parecía difícil de igualar e incluso superar, se va a conseguir.Esto es una página de oro en la historia del deporte de Puertollano y de Castilla-La Mancha.

La etapa de hoy , cubría una distancia de 42,200 km , importante era ver la evolución de los atletas tras la jornada de descanso.A los nuestros les ha sentado de maravilla, han dejado aparcados sus problemas y se han puesto el mono de trabajo, porque eran conscientes de lo que estaban haciendo y de lo que podían conseguir.Julio después de esos problemas de estómago , se ha rehecho o como bien dice el propio Julio "al alacrán hay que pisarlo dos veces para matarlo" ,vamos que ha resurgido en el desierto con mas fuerza.Hoy ha concluido en el puesto 11 , se encuentra 10º en la general.José Carlos , ha demostrado en la jornada de hoy que ha llegado en un momento de forma excepcional y ha hecho oídos sordos a sus ampollas y dolores de la carrera.Sufrió mucho narrando el año pasado el transcurso de la prueba desde el blog.Este año la vida le ha dado una oportunidad y el bueno de José Carlos la ha aprovechado al máximo , lo tienes ahí. .Hoy se ha quedado en el puesto 24 y durante toda la prueba no sabe lo que es caerse de esos puestos,genial.Es el 22º en la clasificación.Pepe , con dos kilómetros mas que la etapa de 40 , ha bajado el tiempo e incluso ha clasificado mejor .Como decíamos las primeras jornadas, ha ido siempre de menos a mas y a su ritmo que es la clave de su éxito.En la etapa de hoy ha terminado en la posición 235, sensacional,Pepe eres auténtico.En la general ha escalado hasta el puesto 296º.

No os perdáis esta noche a las 22.35 Teledeporte , es posible que veamos a Julio,José y Pepe guerreando en el desierto,ese desierto que los ha curtido y maltratado.